有需要代祷的家人们,请进入留言我们一起

我劝你第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢。

凡求告耶和华的,就是诚心求告他的,耶和华便与他们相近。

你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求,就给你们成就。

弟兄姊妹,我们一起祷告吧!

代祷见证分享:

明月:

感谢主的恩典,经过这几天弟兄姊妹的爱心代祷,(茹召选)身上的皮肤病牛皮癣明显的轻多了,还求弟兄姊妹继续祷告,团结起来力量大,让我们成为一个祷告的大军,阿门!

董淑梅耶和华祝福满满:

感主耶稣基督谢谢弟兄姊妹这几天为我祷告我2O多的牛皮癣不见了完全好了主耶稣医治了我我真的得着医治哈利路亚荣耀归给神

今日代祷事项/6/14

一、兄弟姊妹们你们好,张琴今天情况不太好,吃不下饭,精神不太好,请大家迫切为她祷告,求神来托着她,医治她,我在这里谢谢亲人们,上帝祝福你们,上帝纪念你们的付出,上帝爱你们。

二、尚美

恳求十架救主带领他的儿女都能和他有更加亲蜜的关系。阿们

三、海鸥展翅

亲爱的天父你是公义的神我只有依靠主,感谢主赐给我一个正直善良好丈夫,我冉令娟的丈夫年,和两个合伙人投资的土方禄化,我家投资95万本金贷款,合伙人贪污后()还有26万一直不给,管委会下来的钱在合伙人手里,5年了我家一直还帐,东港花苑平方两栋楼房都卖了还不够还帐的!现在还欠很多,弟兄姊妹为我们家祷告,上帝祝福你们荣耀归神,奉耶稣得胜的名求阿们

四、江尸

我愿意加你们的祷告!可是着个时候我妻子!从九点到着个三点四十!一直在吐请求主医治!以求弟兄姐妹们祷告!名叫高丽英?太苦了谢谢了。

五、丽

我的女儿子玉发烧拉肚子,请父老弟兄姐妹代祷,求神掩面不看我的过错,谢谢神借着各样事让我们回归神的面前,求神怜悯我,求神医治小婴孩,再一次将荣耀归给他奉主名求阿们

六、英英

我叫刘桂英我全身都是皮肤病己40多年了,很痛苦,求弟兄姐妹们为我代祷,多谢了以马内利

七、莊惠芳

亲爱的弟兄姐妹家人们您们好,在耶稣里是一家人,我请您们为我丈夫祷告,他从年4月30日晚上出走到现在以经是23年多了,因着我生病,叫类风湿性关节炎。他说你生这种叫死不掉的癌。他说我没有办法,在世上还没有这种药,能治你的病,但是现在主耶稣以经怜悯我,医治我了,我是主的见证,主是我的荣耀。因为我丈夫他在众人面前说是信耶稣的,我知道罪人不能自救,我盼望他离开罪恶,他外面有外女。我丈夫他叫,马小弟,迫求家人们为他祷告,上帝一定会记念您们,谢谢您们。我叫莊惠芳感恩您们。愿上帝来成全我们的心愿,奉耶稣基督的名求。啊门。

八、A缔造女神

求兄弟姐妹代我向主祷告,求主能曰日听到我的祷告声,提醒我的病该选哪种方案治疗比较好,医生也无能为力,只说只有试一下才知结果,求主垂怜我告诉我如何治疗方案,早日脱离病魔。

九、紫睛妈

亲爱的兄弟姐妹们求你们帮硪祷告求主原谅硪硪犯罪了让主来到硪女儿黄紫晴身上作工来医治她感谢主阿门

十、永恒之约

请弟兄子妹为我儿子祷告,求神怜悯我孩子,救他脱离世上的罪恶,他叫李相勇

十一、冰山雪莲

我是李姊妹,一年一度的职称评定开始了,这事在我是无法下手的,请主内的弟兄姐妹为我祷告,不管能不能成功,求神帮助我,让我能够接受!

十二、人生输家

奉主圣名,求主保佑我家庭和睦身体健康平平安安万事如意,让我不要再流鼻血了,保守我身边的人信靠你,如此祷告,阿们

十三、云上太阳

亲爱的主内家人,我是卢惠华,我的婚姻,和经济出现了问题,我和我的丈夫一起同一天受洗,但我们还是出现了问题,丈夫十多年来常常以离婚相逼,不给家用,我不知道该如何继续我们的婚姻,该怎么经营我的家庭,我心里很苦,有一种崩溃的感觉,我受不了了感谢主以马内利的神与我同在,尽管我不明白他感谢您上帝赐福我们,虽然我知道神与我们同在,但陌名的恐惧还是敲然而至,求神怜悯我,帮助我们阿门

十四、

弟兄姊妹们:请大家为甘肃天水教会主日学的老师同工们祷告,让主耶稣看顾保守主日学所有的老师及她(他)们的家庭,让老师们能够没有任何后顾之忧来带领主的小羊们!上帝纪念代祷的每个人!阿们!

十五、鑫

感谢主!这次台风平静的过了,主啊!帮助我!我的心情很不好,请赐我战胜病魔的力量。感谢神!阿利路亚!阿门!感谢兄弟姐妹们为我祷告!

十六、上帝赐福我感恩

谢谢主,求主帮助超超,他的道理求主带领,他想暑假找个工作,求主恩带他,把女儿新新小升初交托给你,求主帮助他,除去她的压力,求主恩带我丈夫,给他清楚的生命,求主帮助我,叫我凡事谢恩,加我力量,给我信心,叫我持守你的真道,存敬畏的心,祷告奉耶稣基督的圣名阿们

十七、幸福人生

请为我祷告,我叫赵淑芳,我的病请是小便困难,尿不出去,全身浮肿,求神医治我,感谢代祷的弟兄姊妹,愿神赐福你们,阿门!

十八、周爱叶

弟兄姐妹为菏泽市的开发祷告:菏泽市牡丹办事处胡庄社区开发,当地政府给的拆迁补偿很少,还不到国家给拨款的四分之一。所以这让当地的老百姓失去了家,没有住房

十九、彩虹之约

主,你爱我,救我脱离罪的捆绑,保守我每一天都活在主的恩典和爱里!医治我,除去一切肉体的痛苦,把我身体所有的疾病都医治好,因你是全能的主,依靠你的必得医治!愿我的呼求能达到你的面前,愿我的祷告蒙主垂听!谢谢主听我的祷告,奉主得胜的名求!阿们!

二十、蒙恩

亲爱的家人们,求大家为我儿子和儿媳献上祷告,让他们无论做什么不要羞辱神的名,凡事不合神旨意的事求,求神要拦阻。谢谢大家。

二十一、珍惜光阴

我亲爱的家人们:请为河南省淮阳县朱集乡大杜庄村的杜和平祷告,医院症重监护室里。求神按着他妻子的信心爱心成全他、医治他。

二十二、民间怪手推拿

求主帮助社会上那些弱若的人,赐予他们力量,也求主赐予我宝宝,还有我的妹妹,感谢神

二十三、海晏河清

感谢主,感谢神,感谢亲爱的弟兄姊妹,我是山东的小王,恳请大家为我的父亲王章堂代祷,他得了脑萎缩,不知大小便。我的信心也软弱了,想进教会,却也受到阻挡。一直想要个健康可爱的小女孩,可就是没有。这两天因工作的原因,远离了神,领导让我参选模范,我不想参加,主啊,您是什么意思?请告诉我吧!跪请主内的家人为我代祷。

二十四、爱拼才会赢

求主保佑我和老婆永结同心,百年好合,白头偕老,早生千金。啊们!

二十五、莫陌

感谢神赞美主,请求各位弟兄姐妹帮我祷告,我是一个未受洗的教徒,我和我的爱人之间感情出了问题,现在备受煎熬!请求各位弟兄姐妹帮我祷告,让他回心转意,让他回来,身边的朋友都在指责他,我力量不够,没有办法让他回到我身边!希望弟兄姐妹们的祷告能让他意识到自己的错,不要再错下去!

二十六、以马内利

请为我的丈夫祷告,让他心里信口上也认我们的神,早日受洗归向神,他也信了多年,就是不受洗,求神帮助哦,

二十七、微米微生活

请求主能改变我丈夫的性格,让魔鬼远离他,使他的心归向神;请求主让我脱离痛苦。

二十八、主耶稣啊,我要跟随你,

请主内家人为我婚姻祷告我是李弟兄,妻子要离婚,求神怜悯

二十九、宋建立

弟兄姊妹我叫宋建立,请为我的妻子祷告,她不信主,,她还逼迫我,还闹离婚

三十、明天会更好

弟兄姐妹们,请求你们为我母亲两年的病祷告,经过了多少西药和中药都没有见效,整整两年躺在床上不能动也不能走,主啊!赐给我们弟兄姐妹的力量为我妈妈符亚春祷告,让她能快点康复起来,阿门!

三十一、恩典

感谢神建立这个平台我是山西的薛姊妹请弟兄姊妹为我的家祷告求神早日拣选我的丈夫和妈妈再为我的孩子们祷告求神让他们快快回到神的家为我儿子婚姻祷告求神赐给他温柔的妻子再为我二儿子的实西祷告求神成全

三十二、木孑

主啊,我把刘梦琦完全交托给你管理,求你带领她走出迷茫和困惑,清空她心里的杂念,让她专心致志的工作,加给她力量,胜过当下的环境,我已无能为力,只有焦虑,,只有神才能完全掌控她的心思意念,求神除去她身上一切的邪灵诱惑,专心工作,求神带领帮助她走出迷茫

三十三、成长

感谢主,求主医治我疾病,给我一个健康的身体。让我能够恢复你造我时的完全。给我一颗能读懂你话语的心,把我老公也交托你,让他能够来到你面前。阿门

三十四、以马内利

请为我的儿子祷告,高考结束了,冖求主带领走进新的校门,在这个充满败坏罪恶的时代,不迷失方向,作个从小认识神,长大也不偏离神的道,也为我们每个弟兄姊妹儿女祷,因这是我们责任,儿女是神赐给我们的产业,所以要靠着祷托负,保护好。

三十五、韩保亚

我是河南的弟兄,我妈妈血压高,求主怜悯,让她早日康复,恢复健康,代祷

三十六、静望未来

家人们主内平安,我离弃主二十多年了,主没有丟弃我,谢谢主,求主加给我足够的力量让我刚强起来,求主拣选我们一家人,使我爸多年的腿疼好起来,也加给我妈足够的力量,让她不再跌倒不再软弱,求主医治我妈的病,奉主名祷告,阿门!

三十七、以琳

请亲爱的弟兄姊妹们为我献上真诚的祈祷,我是主里年轻的小姊妹,张越美今年22,得了很严重的疾病,多发性硬化症,医院拍头部核磁,医生要与我以前拍的片比较,如果比以前严重了就要住院打激素。激素不治病只能控制我脑内的炎症,对身体副作用特别大。愿神来怜悯我,不要让我住院打激素,希望看见的弟兄姊妹们为我祈祷,希望明天拍的片子比以前拍的片子要好。阿们

三十八、爱在飞翔

谢谢让爱走动的弟兄姊妹们的爱心,愿上帝祝福你们全家人身体健康,更祝福你们全家人灵命丰盛,请为我女儿的婚事代祷愿神为我们预备合神心意适合我女儿,又能爱神爱人顺服上帝的配偶

三十九、海敏(真爱)

弟兄姊妹,主内平安!我是辽宁锦州的,请大家为我们全家祷告!让我们都能敬畏神,爱神!为我丈夫祷告,使他脱离网络辖制!为我儿子祷告,求神使他从小敬畏神,长大能服侍神!在学习上有智慧和聪明!

四十、左右

亲爱的弟兄姊妹你们好,。我是辽宁阜新的请为我女儿左思彤代铸,他7月份考大学在这里谢谢弟兄姊妹,感谢主

四十一、平利

为我的儿子和媳妇要离婚祷告,求神保守这俩位的婚姻,还有一个男娃才俩岁三个月,求弟兄姊妹为他们代祷,上帝纪念你们,阿们

四十二、青彩

主内的同工大家好。我是来自临沂来青彩,请大家帮我代祷,求神安静,我的心。求神也时刻察看我的心。我因为小孩马上要上幼儿园了。过完暑假就上。我现在有些迷茫。已经好几年都没有工作了。我不知道小孩上学后我应该干什么。求神也加添我的信心,加添我的力量。让我对生活充满信心,充满了盼望,充满了喜乐。阿们

四十三、福杯满溢

请主内肢体为我儿子丁杨祷告!脖子后面有个疙瘩、医院看一下、求主医治赐平安!

四十四、张丽君

为儿子丁嘉毅明天wAT考试祷告,求主与他同在。为自己(张丽君)的软弱祷告。

四十五、杨xiao

主啊!求你医治我脚脖上的癣,在医生治不好,在神手中没有难成的事,靠主得胜!阿们

四十六、鸽子

我请弟兄姐妹为杨胡才建的教会来祷告,人少,聚不起来会,主心忧伤,我们心焦急,只有祷告,也借众弟兄姐妹的祷告,来帮助!

四十七、岁月

亲爱的家人们大家好我河北王丽请为我的女儿女婿祷告女儿叫崔少华女婿叫刘然让他们夫妻合目家里平安捆绑他们背后的斜灵让他们归向上帝阿们!

四十八、筱

求主拯救,不要丢弃,求主怜悯,求主用宝血洗净我的罪,求主帮助我敞开心扉,求主看顾我家的生意,求主让我一生平安喜乐,阿门,谢谢弟兄姊妹们

四十九、全生命周期财务规划师汤姐

弟兄姐妹主内平安!请家人们为我的家人祷告,让我的家人都能归向我们主!

五十、阎翠艳

主内弟兄姊妹平安,我是闫姐妹,我现在信主20多年了,我现在得了血糖高,不敢多吃每天都饿,吃多一点血糖就高,感谢弟兄姊妹为我祷告,求神来医治我的疾病。感谢主!感谢神!阿们!

五十一、林冠宏

主所爱的,请为我代祷。我很快就学习结束,准备到新的禾场牧会了。

五十二、小可爱

哈利路亚赞美主,请大家为我父母祷告,因为我父亲沉迷于手机,我妈嘟囔他,然后他俩一直赌气到现在谁都不理谁,求主做工,让他们都有一颗彼此相爱互相包容的心。也请大家为我祷告,我鼻子上的一颗瘊子现在随着年龄也在长大,已经长的有一颗黄豆那么大了,交在上帝大能的手里,让瘊子能够停止长大慢慢变小,感谢主。上帝祝福你们

有需要代祷的事项,请直接在本文下方留言。让弟兄姐妹一同代祷;神的爱就显明在我们中间。

发布代祷事项要求:

第一、不合乎真理的祷告,利用上帝来满足自我私欲的祷告一律不发。求神的旨意成就。

第二、因需要代祷的弟兄姐妹较多,所以每个祷告只给予发布一次。

第三、祷告事项请务必简洁,长话短说,清楚明了。最好不要发祷告词,而是发祷告事项,也就是说发为何事祷告,不用发自己的祷告词,因为上帝有主权来照自己的意旨成就。

第四、请发真实的祷告事项,网上转来的不知道真假的消息,请慎重察明再发。

第五、只用于发祷告事项,杜绝发各种原因的筹款募捐和广告等之用。

参照按照格式:

家庭:我是福建薛姐妹,请为我丈夫陈昌礼代祷,求主早日开启他的心眼,让他早日悔改离弃偶像归向主,愿主祝福弟兄姐妹代祷的爱心,谢谢大家。

健康:感谢神请弟兄姊妹为我祷告,我叫齐元花,我是肾病综合征,已经8年的病史了。反反复复,也是因身体的疾病才来到神面前的。求神医治。求主加给我信心一生靠主别无所求。

生命:请为某某姊妹祷告,她软弱了,不懂怎样靠主刚强,求神加添她信心。。。

事工:请为我们潮汕教会的复兴祷告,这里近几年有很多邪教组织来欺骗神的儿女们,也已经有弟兄姐妹被骗。请为他们祷告,加添弟兄姐妹的信心。也为这次寒假时我们这举办冬令营的青年聚会,请神带领,与我们同在,让这些青年们能因为这次聚会重新回到聚会了,不再偏离。

如需代祷,请直接在文章底部留言!









































白癜风早期症状能彻底治愈好吗
医疗白癜风


转载请注明:http://www.ebsaw.com/jbjc/9759.html


网站简介 | 发布优势 | 服务条款 | 隐私保护 | 广告合作 | 网站地图 | 版权申明 |